コンテンツへスキップ (Enter を押す)
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
ARCHIVE

CULTURA

2022-10-12

会員シェフがイタリア修行時代を語る「僕のイタリア料理武者修行」第一回 日高良実シェフ

今は一国一城の主として店の顔になっている …

LEGGI TUTTO
2022-08-02

これイタリア語でなんて言うの? Vol.12 “Carciofi alla giudia(ユダヤ風上げたアーティチョーク)”

さて、こちらのコーナーでは、自著『食べる指さし会話帳・イタリア』のページを使用して、イタリア料理関係者の皆様に役立つイタリア語の情報を提供いたします。

LEGGI TUTTO
2022-06-12

これイタリア語でなんて言うの? Vol.11 “Che cosa mi consiglia(おすすめは?)?”

さて、こちらのコーナーでは、自著『食べる指さし会話帳・イタリア』のページを使用して、イタリア料理関係者の皆様に役立つイタリア語の情報を提供いたします。

LEGGI TUTTO
2022-05-12

これイタリア語でなんて言うの? Vol.10 “più o meno ピュ オ メーノ(だいたい)”

さて、こちらのコーナーでは、自著『食べる指さし会話帳・イタリア』のページを使用して、イタリア料理関係者の皆様に役立つイタリア語の情報を提供いたします。

LEGGI TUTTO
2022-04-10

これイタリア語でなんて言うの? Vol.9 “Colomba pasqualeコロンバ パスクアーレ(イースターの鳩)”

さて、こちらのコーナーでは、自著『食べる指さし会話帳・イタリア』のページを使用して、イタリア料理関係者の皆様に役立つイタリア語の情報を提供いたします。

LEGGI TUTTO
ディアボリッロ
2022-04-08

外来野菜 vol.2

外来野菜 vol.2 カラブリアを取材し …

LEGGI TUTTO
ロザマリーナ
2022-04-02

外来野菜 vol.1

外来野菜 vol.1 ナス、アーティチョ …

LEGGI TUTTO
2022-03-18

これイタリア語でなんて言うの? Vol.8 “イル ピアット ティーピコ ロカーレ(代表的な郷土料理)”

さて、こちらのコーナーでは、自著『食べる指さし会話帳・イタリア』のページを使用して、イタリア料理関係者の皆様に役立つイタリア語の情報を提供いたします。

LEGGI TUTTO
2022-02-07

これイタリア語でなんて言うの? Vol.7 “エクスキューズ・ミー(すみません)”

ども、賛助会員のチャオレイです。 先日の …

LEGGI TUTTO
2022-02-06

マイアと豚肉

マイアと豚肉 パーマーケットに行くと、豚 …

LEGGI TUTTO

投稿ナビゲーション

1 2 3 4

ARTICOLI PIÙ LETTI / ランキング

  • 長野県産ジビエ勉強会を開催しました。

  • ソイタリアン・レシピコンテスト、グランプリはリストランテ・アリ岡田シェフ!

  • 東京のシェフと広島のシェフのコラボイベントを開催!

  • 日本イタリア料理協会 新年会

  • 岡山イタリア料理講習会開催!

Cucina ACCI
Tweets by cucina_acci
(一社)日本イタリア料理協会
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F
(株)メディアフレックス内
Tel: 03-6427-6883 / Fax: 03-3407-4991