11月26日(火)にACCI Gusto …
第5回イタリア料理コンテストPremio ACCIの決勝進出者 変更のお知らせ
明日11月26日(火)に行われます第5回 …
「イタリア料理の日2024」今年は9月29日(日)@横浜みなとみらい!
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
イタリア料理専門展「第13回ACCI Gusto」出展申込締切が迫っております!
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
【プロセッコ月間 】8月1日(木) ~ 31日(金)
プロセッコDOCワインキャンペーン2024
プロセッコDOC保護協会が主催する販売プ …
すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「第5回Premio ACCI」参加者大募集!
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
「ACCI 北陸」開催!
3月27日(水)~28日(木)に石川県白 …
FUKUITALY PARTY 開催!
北陸新幹線が福井県の敦賀まで延伸されるこ …
【渋谷プロセッコDOCガーデン】ゴールデンウィークは渋谷キャストで特別なイタリア体験を!
2024年5月4日(土)~ 6日(月・祝 …
長崎県産食材を使用した食材講習会開催!
2月27日に、FMIテストキッチンにてア …