国内外から観光客を含め、連日多くの人でに …
東京「Gallo 四谷」で青森フェア開催中
陸奥湾産ムール貝や兜すっぽんなど
青森県ならではの食材で作る旨味たっぷりのスープが人気
食材はもちろん、アルコール類についても、 …
東京・神保町「Alter Ego」で青森フェア開催中
青森県産の馬肉と陸奥湾産ムール貝で
イタリアを感じさせる極上のひと皿を提供
青森県と聞いて、リンゴやにんにくを思い浮 …
2024年 青森フェアのご案内
青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …
食のインフルエンサーたちも美味しさに納得!
愛媛県産の食材をふんだんに使った「媛スマ」ランチ会開催
2024年2月27日、イタリア料理界を牽引し続ける落合務さんと、新和食を展開する山下春幸さんによるランチ会が開催されました。山下さんがオーナーシェフを務める六本木の「HAL YAMASHITA 東京本店」には食に精通したインフルエンサーたちが集い、そこで出された創意工夫の料理は全部で11品。参加者はいずれも愛媛県自慢の食材による美食の世界に酔いしれました。
愛媛フェア2024 開催中
「クリマ ディ トスカーナ」
赤身好きにはたまらない「はなが牛」と旨味たっぷりの「媛っこ地鶏」が主役の絶品イタリアン
愛媛フェア2024 開催中
「ブラッスリーレカン」
老舗「レカン」の伝統とテクニックが愛媛県産の食材と響き合う
愛媛フェア2024 開催中
「ビストロJ_O 」
愛媛県のイチオシ食材とワイン──
とびきりのマリアージュを体験してみませんか
愛媛フェア2024 開催中
「サーラアマービレ」
ほのかな薫香にビネガーやハーブの香り
豊かなアロマが魚料理を重層的な味わいに
愛媛フェア2024 開催中
「アロマフレスカ」
イタリア料理のトップシェフが魅せる
美しく華やかな柑橘使い