今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
イタリア料理専門展「第13回ACCI Gusto」出展申込締切が迫っております!
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
【プロセッコ月間 】8月1日(木) ~ 31日(金)
プロセッコDOCワインキャンペーン2024
プロセッコDOC保護協会が主催する販売プ …
すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「第5回Premio ACCI」参加者大募集!
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
【渋谷プロセッコDOCガーデン】ゴールデンウィークは渋谷キャストで特別なイタリア体験を!
2024年5月4日(土)~ 6日(月・祝 …
「福井県産食材を使ってイタリアン!FUKUITALY PARTY(フクイタリーパーティー)」開催します!
<祝>北陸新幹線延伸「FUKUITALY …
【第9回カプート杯日本大会出場者募集中】
3月5日(火)、6日(水)の2日間にわた …
愛媛食材フェア 2024 開催中
漁獲量が極めて少ないことから、幻の魚とされる天然のスマ。愛媛県では、スマのおいしさをできるだけ多くの人に届けたいとの思いから、2013年より愛媛大学と共同で、スマの養殖の研究に着手。
第4回イタリア料理コンテストPremio ACCI 決勝進出者紹介(6)
第4回イタリア料理コンテストPremio …
第4回イタリア料理コンテストPremio ACCI 決勝進出者紹介(5)
第4回イタリア料理コンテストPremio …