今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
![](https://www.a-c-c-i.com/cucina/wp-content/uploads/2024/07/13th_ACCI-Gusto-Pamphlet-2024-1-251x250.jpg)
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
プロセッコDOC保護協会が主催する販売プ …
今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!
2024年5月4日(土)~ 6日(月・祝 …
<祝>北陸新幹線延伸「FUKUITALY …
3月5日(火)、6日(水)の2日間にわた …
漁獲量が極めて少ないことから、幻の魚とされる天然のスマ。愛媛県では、スマのおいしさをできるだけ多くの人に届けたいとの思いから、2013年より愛媛大学と共同で、スマの養殖の研究に着手。
第4回イタリア料理コンテストPremio …
第4回イタリア料理コンテストPremio …
第4回イタリア料理コンテストPremio …