第4回イタリア料理コンテストPremio …
日本イタリア料理協会 中四国支部主催 山口イタリア料理講習会
この度11月8日(水)に日本イタリア料理協会中四国支部にて料理講習会の開催が決定いたしました。
今回は秋のイタリア料理をテーマに中四国支部長の寺田真紀夫シェフ、同じく中四国支部の赤松健二シェフ、大阪から関西イタリア料理業界の重鎮、八島淳次シェフをお招きしての開催となっております。
日本発のパネットーネコンテスト第2回「パネットーネ・コンテスト in Japan 2023」を開催いたします
イタリアの伝統菓子「パネットーネ」の日本 …
<魚河岸テラス イタリアンディナー>
話題の「サクラマス」をイタリアンの一流シェフがメニュー化
少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション
イタリア料理 × 日本酒コラボ企画「黒龍コラボ」
少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション
すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「Premio ACCI」開催!
今回のテーマは【冷凍イタリア産グリル野菜】
参加者募集を開始いたしました!
イタリア料理に限らずすべての料理人が応募 …
青森フェア 開催中
青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …
気軽にカゴメ商品サンプルの依頼ができる!
カゴメ ベジタブル・ソリューション2023開催中!
3つのステージと多彩なコンテンツ 毎年大 …
「イタリア料理の日2023」開催決定!!
「イタリア料理の日」とは、(一社)日本イ …
日本イタリア料理協会 × 八海山 コラボパーティー@魚沼の里
去る6月4日(日)に日本酒の「八海山」を製造している八海醸造様の施設、「魚沼の里」にて、当協会と八海山によるコラボパーティーを開催いたしました。