漁獲量が極めて少ないことから、幻の魚とされる天然のスマ。愛媛県では、スマのおいしさをできるだけ多くの人に届けたいとの思いから、2013年より愛媛大学と共同で、スマの養殖の研究に着手。

漁獲量が極めて少ないことから、幻の魚とされる天然のスマ。愛媛県では、スマのおいしさをできるだけ多くの人に届けたいとの思いから、2013年より愛媛大学と共同で、スマの養殖の研究に着手。
(一社)日本イタリア料理協会(会長:片岡 …
アルポルトの片岡護シェフと関東のシェフた …
「福岡の食フェア」は、トップシェフと魅力ある福岡県食材のコラボレーション。有名レストランにて、福岡県食材がふんだんに盛り込まれたお料理をお楽しみください。
11月1日(火)にACCI Gusto会 …
イタリア料理専門展ACCI Gustoが …
イタリア料理専門展ACCI Gustoの …
10月25日は「ワールド・パスタ・デイ」 …
ルカ・マローニ氏はイタリアで初めてテイス …
イタリア料理専門展「ACCI Gusto …