Orecchiette di grano …
【イタリア20州 郷土料理の旅】活オマールと赤パプリカのソースと和えたタリオリーニ(Vineria e Trattoria Perche’ No!? 吉山武臣)
材料(2人前) タリオリーニ(手打ち) …
【イタリア20州 郷土料理の旅】チャルソンス(リストランテ・オガワ 小川洋行)
材料(4人前) <パスタ> 小麦粉 24 …
【イタリア20州 郷土料理の旅】カンノーリ(アクアパッツア 直井一寛)
材料 スコルツァ生地 小麦粉 150g …
【イタリア20州 郷土料理の旅】ポルケッタ(アクアパッツア 直井一寛)
材料 豚バラ肉(ブロック) 1枚 塩 肉 …
【イタリア20州 郷土料理の旅】サルシッチャ・アル・フォルノ(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)
材料 豚の粗挽き肉 1kg 塩 15g …
【イタリア20州 郷土料理の旅】ズッパ・アッラ・サンテ(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)
材料 肉のポルペッティーネ用(作りやすい …
【イタリア20州 郷土料理の旅】ブロデット(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)
材料 魚類(切り身状態で) 300g ア …
【イタリア20州 郷土料理の旅】セアダス (イル・リフージョ 渡辺 明)
材料 ペコリーノ・サルドドルチェ 250 …
【イタリア20州 郷土料理の旅】アバッキオ・スコッタディート (イル・リフージョ 渡辺 明)
材料 アバッキオ 仔羊半身 ミント 半パ …