コンテンツへスキップ (Enter を押す)
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
ARCHIVE (ページ 3)

RICETTE

2023-08-08

【イタリア20州 郷土料理の旅】焦がし小麦のオレッキエッテ カルドンチェッリ茸のトマトソース(リストランテ・コルテージア 江部敏史)

Orecchiette di grano …

LEGGI TUTTO
2023-08-01

【イタリア20州 郷土料理の旅】活オマールと赤パプリカのソースと和えたタリオリーニ(Vineria e Trattoria Perche’ No!? 吉山武臣)

材料(2人前) タリオリーニ(手打ち) …

LEGGI TUTTO
2023-07-25

【イタリア20州 郷土料理の旅】チャルソンス(リストランテ・オガワ 小川洋行)

材料(4人前) <パスタ> 小麦粉 24 …

LEGGI TUTTO
2023-07-18

【イタリア20州 郷土料理の旅】カンノーリ(アクアパッツア 直井一寛)

材料 スコルツァ生地 小麦粉 150g …

LEGGI TUTTO
2023-07-11

【イタリア20州 郷土料理の旅】ポルケッタ(アクアパッツア 直井一寛)

材料 豚バラ肉(ブロック) 1枚 塩 肉 …

LEGGI TUTTO
2023-07-04

【イタリア20州 郷土料理の旅】サルシッチャ・アル・フォルノ(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)

材料 豚の粗挽き肉 1kg 塩 15g …

LEGGI TUTTO
2023-06-27

【イタリア20州 郷土料理の旅】ズッパ・アッラ・サンテ(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)

材料 肉のポルペッティーネ用(作りやすい …

LEGGI TUTTO
2023-06-20

【イタリア20州 郷土料理の旅】ブロデット(オステリア・デッロ・スクード 小池教之)

材料 魚類(切り身状態で) 300g ア …

LEGGI TUTTO
2023-06-13

【イタリア20州 郷土料理の旅】セアダス (イル・リフージョ 渡辺 明)

材料 ペコリーノ・サルドドルチェ 250 …

LEGGI TUTTO
2023-06-06

【イタリア20州 郷土料理の旅】アバッキオ・スコッタディート (イル・リフージョ 渡辺 明)

材料 アバッキオ 仔羊半身 ミント 半パ …

LEGGI TUTTO

投稿ナビゲーション

1 2 3 4 5

ARTICOLI PIÙ LETTI / ランキング

  • 長野県産ジビエ勉強会を開催しました。

  • ソイタリアン・レシピコンテスト、グランプリはリストランテ・アリ岡田シェフ!

  • 東京のシェフと広島のシェフのコラボイベントを開催!

  • 日本イタリア料理協会 新年会

  • 岡山イタリア料理講習会開催!

Cucina ACCI
Tweets by cucina_acci
(一社)日本イタリア料理協会
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F
(株)メディアフレックス内
Tel: 03-6427-6883 / Fax: 03-3407-4991