コンテンツへスキップ (Enter を押す)
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
ARCHIVE (ページ 2)

RICETTE

2023-10-18

【イタリア20州 郷土料理の旅】赤ワインとチーズのスパゲッティ・フォーコ ディ バッコ(フィーネ デル モンド 小安 秀和)

赤ワインとチーズのスパゲッティ・フォーコ …

LEGGI TUTTO
2023-10-10

【イタリア20州 郷土料理の旅】北海道エゾ鹿のボロネーゼソース パッパルデッレ ~ローズマリーの香り~(トラットリア イル・レガーロ 折原卓矢)

北海道エゾ鹿のボロネーゼソース パッパル …

LEGGI TUTTO
2023-10-03

【イタリア20州 郷土料理の旅】トフェイア Tofeja(リストランテ・アリ 岡田欣也)

トフェイア Tofeja 材料(30人前 …

LEGGI TUTTO
2023-09-28

【イタリア20州 郷土料理の旅】ヴェネチア風イカの墨煮(リストランテ ポルコロッソ 右近 亨)

ヴェネチア風イカの墨煮 材料(4人前) …

LEGGI TUTTO
2023-09-19

【イタリア20州 郷土料理の旅】富士山岡村牛のスペッツァティーノ(CUCINA ITALIANA se son rose 磯山光男)

富士山岡村牛のスペッツァティーノ 材料( …

LEGGI TUTTO
2023-09-14

【イタリア20州 郷土料理の旅】スズキのロースト カポナータ添え(バール イル・チェントロ 秋元悠)

スズキのロースト カポナータ添え 材料( …

LEGGI TUTTO
2023-09-05

【イタリア20州 郷土料理の旅】冷製フェデリーニ 鰺のジェノヴァ風ソース(Omaggio da Konishi 小西 達也)

冷製フェデリーニ 鰺のジェノヴァ風ソース …

LEGGI TUTTO
2023-08-29

【イタリア20州 郷土料理の旅】淡路地鶏もも肉のロートロ(BOTTEGA BLUE 大島隆司)

淡路地鶏もも肉のロートロ 材料(2人前) …

LEGGI TUTTO
2023-08-22

【イタリア20州 郷土料理の旅】鮒ずしタルト(ビワコラージュ 市山技)

鮒ずしタルト 材料(6個分) タルト生地 …

LEGGI TUTTO
2023-08-15

【イタリア20州 郷土料理の旅】菜の花と春の魚介のショートパスタ(ABITACOLO 植松将太)

菜の花と春の魚介のショートパスタ 材料 …

LEGGI TUTTO

投稿ナビゲーション

1 2 3 4 5

ARTICOLI PIÙ LETTI / ランキング

  • 長野県産ジビエ勉強会を開催しました。

  • ソイタリアン・レシピコンテスト、グランプリはリストランテ・アリ岡田シェフ!

  • 東京のシェフと広島のシェフのコラボイベントを開催!

  • 日本イタリア料理協会 新年会

  • 岡山イタリア料理講習会開催!

Cucina ACCI
Tweets by cucina_acci
(一社)日本イタリア料理協会
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F
(株)メディアフレックス内
Tel: 03-6427-6883 / Fax: 03-3407-4991