赤ワインとチーズのスパゲッティ・フォーコ …
【イタリア20州 郷土料理の旅】北海道エゾ鹿のボロネーゼソース パッパルデッレ ~ローズマリーの香り~(トラットリア イル・レガーロ 折原卓矢)
北海道エゾ鹿のボロネーゼソース パッパル …
【イタリア20州 郷土料理の旅】トフェイア Tofeja(リストランテ・アリ 岡田欣也)
トフェイア Tofeja 材料(30人前 …
【イタリア20州 郷土料理の旅】ヴェネチア風イカの墨煮(リストランテ ポルコロッソ 右近 亨)
ヴェネチア風イカの墨煮 材料(4人前) …
【イタリア20州 郷土料理の旅】富士山岡村牛のスペッツァティーノ(CUCINA ITALIANA se son rose 磯山光男)
富士山岡村牛のスペッツァティーノ 材料( …
【イタリア20州 郷土料理の旅】スズキのロースト カポナータ添え(バール イル・チェントロ 秋元悠)
スズキのロースト カポナータ添え 材料( …
【イタリア20州 郷土料理の旅】冷製フェデリーニ 鰺のジェノヴァ風ソース(Omaggio da Konishi 小西 達也)
冷製フェデリーニ 鰺のジェノヴァ風ソース …
【イタリア20州 郷土料理の旅】淡路地鶏もも肉のロートロ(BOTTEGA BLUE 大島隆司)
淡路地鶏もも肉のロートロ 材料(2人前) …
【イタリア20州 郷土料理の旅】鮒ずしタルト(ビワコラージュ 市山技)
鮒ずしタルト 材料(6個分) タルト生地 …
【イタリア20州 郷土料理の旅】菜の花と春の魚介のショートパスタ(ABITACOLO 植松将太)
菜の花と春の魚介のショートパスタ 材料 …