国内外から観光客を含め、連日多くの人でに …

国内外から観光客を含め、連日多くの人でに …
食材はもちろん、アルコール類についても、 …
青森県と聞いて、リンゴやにんにくを思い浮 …
青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …
東京の一等地で50年、老舗グランメゾンと …
「ナプレ」は、ピッツアをはじめとする絶品 …
イタリア料理の老舗から個性的な新店まで、 …
青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …
青森県の多彩な食材を使って、毎年、「青森フェア」を開催している、銀座「ヴァプール」の中村啓太郎シェフ。「自分の故郷だからというだけでなく、青森県には安心して使えるおいしい食材がふんだんにあります」と、今年は「青森シャモロック」や「青い森紅(くれない)サーモン」などを用いた料理で、ワイン好きのグルメたちを楽しませています。
華やかでインパクトのある美食の世界を愛する女性たちが集う「ビストロJ_O」。彼女たちをもてなすのは、和・洋・中、あらゆる料理技術を使いこなす亀山大樹シェフです。美しい料理と、それを引き立てるギャラリーのようなスタイリッシュな空間。ひと味違う「青森フェア」は、女性たちの美意識をも満足させます