イタリアの星付き店で培った技術と瑞々しい …

イタリアの星付き店で培った技術と瑞々しい …

国内外から観光客を含め、連日多くの人でに …

食材はもちろん、アルコール類についても、 …

青森県と聞いて、リンゴやにんにくを思い浮 …

青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …

東京の一等地で50年、老舗グランメゾンと …

「ナプレ」は、ピッツアをはじめとする絶品 …

イタリア料理の老舗から個性的な新店まで、 …

青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …

青森県の多彩な食材を使って、毎年、「青森フェア」を開催している、銀座「ヴァプール」の中村啓太郎シェフ。「自分の故郷だからというだけでなく、青森県には安心して使えるおいしい食材がふんだんにあります」と、今年は「青森シャモロック」や「青い森紅(くれない)サーモン」などを用いた料理で、ワイン好きのグルメたちを楽しませています。