イタリアンフェア TVCMはこちら ht …
FOODEX JAPAN2022 イタリア館 レポート
コロナ影響下も海外パビリオン最大規模で開催、イタリア・チーズ・セミナーも盛況
去る2022年3月8日(火)〜11日(金 …
<沖縄黒糖商談会 & ピアットスズキ鈴木シェフ監修「沖縄黒糖ランチ」>
沖縄黒糖とイタリア料理のケミストリーで、食材の新たな可能性を拓く
去る2月22日(火)、沖縄県黒砂糖共同組 …
FOODEX JAPAN2022 イタリア館 3月8日(火)~11日(金)幕張メッセにて
今年もFOODEX JAPANにイタリア館が出展します。
<ACCI Gusto 2021 鈴木弥平シェフ デモンストレーション>
福岡県自慢の食材に星付きシェフがさらに磨きをかける
「ACCI Gusto 2021」の会場 …
<ACCI Gusto 2021 日本ナポリピッツァ職人協会 デモンストレーション>
コロナ禍でもニーズを伸ばしたひと味違うナポリピッツァを提案
日本ナポリピッツァ職人協会のシェフたちは …
<ACCI Gusto 2021 片岡 護シェフ デモンストレーション>
食材の旨味を引き出す火入れやソース使いなど
イタリア料理独特の調理法を伝授
ベーコンや野菜の旨味をじっくり引き出して …
<ACCI Gusto 2021 日髙良実シェフ デモンストレーション>
動画は料理の醍醐味を伝えるのにぴったりな方法
独特の手ごたえや便利さ、楽しさを味わって
最近、YouTubeなどの動画を通して調 …
<ACCI Gusto 2021 杉浦仁志シェフ デモンストレーション>
ヴィーガン料理の基本は“香り”
柑橘やハーブなどの風味で食材同士をつなぐ
日本でヴィーガン料理に取り組んでいるレス …
福岡の食フェア 2022
「福岡の食フェア」は、トップシェフと魅力ある福岡県食材のコラボレーション。有名レストランにて、福岡県食材がふんだんに盛り込まれたお料理をお楽しみください。