少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション

少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション
イタリア料理に限らずすべての料理人が応募 …
青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …
3つのステージと多彩なコンテンツ 毎年大 …
「イタリア料理の日」とは、(一社)日本イ …
去る6月4日(日)に日本酒の「八海山」を製造している八海醸造様の施設、「魚沼の里」にて、当協会と八海山によるコラボパーティーを開催いたしました。
定員に達しましたので申込受付を終了いたし …
イタリア料理専門展「第12回ACCI Gusto」は、2024年1月30日(火)・31日(水)の2日間、都立産業貿易センター浜松町館で開催することとなり、出展募集を開始いたしました!
イタリア料理専門展「第12回ACCI Gusto」は、2024年1月30日(火)・31日(水)の2日間、都立産業貿易センター浜松町館で開催することとなり、出展募集を開始いたしました!
漁獲量が極めて少ないことから、幻の魚とされる天然のスマ。愛媛県では、スマのおいしさをできるだけ多くの人に届けたいとの思いから、2013年より愛媛大学と共同で、スマの養殖の研究に着手。