この度11月8日(水)に日本イタリア料理協会中四国支部にて料理講習会の開催が決定いたしました。
今回は秋のイタリア料理をテーマに中四国支部長の寺田真紀夫シェフ、同じく中四国支部の赤松健二シェフ、大阪から関西イタリア料理業界の重鎮、八島淳次シェフをお招きしての開催となっております。

この度11月8日(水)に日本イタリア料理協会中四国支部にて料理講習会の開催が決定いたしました。
今回は秋のイタリア料理をテーマに中四国支部長の寺田真紀夫シェフ、同じく中四国支部の赤松健二シェフ、大阪から関西イタリア料理業界の重鎮、八島淳次シェフをお招きしての開催となっております。

イタリアの伝統菓子「パネットーネ」の日本 …

少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション

少量で高品質な日本酒を作り続けている黒龍酒造と、日本のイタリア料理のシェフが集う日本イタリア料理協会が一夜限りの禁断のコラボレーション

イタリア料理に限らずすべての料理人が応募 …

青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …

3つのステージと多彩なコンテンツ 毎年大 …

「イタリア料理の日」とは、(一社)日本イ …

去る6月4日(日)に日本酒の「八海山」を製造している八海醸造様の施設、「魚沼の里」にて、当協会と八海山によるコラボパーティーを開催いたしました。

定員に達しましたので申込受付を終了いたし …