コンテンツへスキップ (Enter を押す)
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
CUCINA ACCI

イタリアは美味しくって、かっこいい

入会のご案内はこちら>>
  • NEWS
    • ニュース
  • ALIMENTARI
    • 食材
  • BEVANDE
    • ドリンク
  • DAL GIAPPONE
    • 日本から
  • DALL’ITALIA
    • イタリアから
  • EVENTI
    • イベント
  • CULTURA
    • 学習
  • ACCI Gusto
  • RICETTE
ARCHIVE

NEWS

2025-06-13

7月5日(土)〜 6日(日)イタリアン好き集まれ!「FESTA ITALIACCI(フェスタ イタリアッチ)」開催

2025年7月5日(土)、7月6日(日) …

LEGGI TUTTO
2025-01-09

2月6日(木)~7日(金)開催 イタリア料理専門展「第4回ACCI Gusto京都」入場事前登録のご案内

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-11-27

イタリア料理コンテスト「第5回 Premio ACCI」グランプリはSergio 丹部優さん

11月26日(火)にACCI Gusto …

LEGGI TUTTO
2024-11-25

第5回イタリア料理コンテストPremio ACCIの決勝進出者 変更のお知らせ

明日11月26日(火)に行われます第5回 …

LEGGI TUTTO
2024-08-21

「イタリア料理の日2024」今年は9月29日(日)@横浜みなとみらい!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-07-24

イタリア料理専門展「第13回ACCI Gusto」出展申込締切が迫っております!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-07-11

【プロセッコ月間 】8月1日(木) ~ 31日(金)
プロセッコDOCワインキャンペーン2024

プロセッコDOC保護協会が主催する販売プ …

LEGGI TUTTO
2024-07-01

すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「第5回Premio ACCI」参加者大募集!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-04-26

「ACCI 北陸」開催!

3月27日(水)~28日(木)に石川県白 …

LEGGI TUTTO
2024-04-24

FUKUITALY PARTY 開催!

北陸新幹線が福井県の敦賀まで延伸されるこ …

LEGGI TUTTO

投稿ナビゲーション

1 2 3 … 7

ARTICOLI PIÙ LETTI / ランキング

  • 長野県産ジビエ勉強会を開催しました。

  • ソイタリアン・レシピコンテスト、グランプリはリストランテ・アリ岡田シェフ!

  • 東京のシェフと広島のシェフのコラボイベントを開催!

  • 日本イタリア料理協会 新年会

  • 岡山イタリア料理講習会開催!

Cucina ACCI
Tweets by cucina_acci
(一社)日本イタリア料理協会
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F
(株)メディアフレックス内
Tel: 03-6427-6883 / Fax: 03-3407-4991