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ARCHIVE

EVENTI

2025-08-27

今年も開催します! 年に一度のパーティー「イタリア料理の日2025」は9月28日(日)!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2025-01-09

2月6日(木)~7日(金)開催 イタリア料理専門展「第4回ACCI Gusto京都」入場事前登録のご案内

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-10-05

2024年 青森フェアのご案内

青森県産食材を使用した限定メニューを、下 …

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2024-08-21

「イタリア料理の日2024」今年は9月29日(日)@横浜みなとみらい!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-07-24

イタリア料理専門展「第13回ACCI Gusto」出展申込締切が迫っております!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-07-11

【プロセッコ月間 】8月1日(木) ~ 31日(金)
プロセッコDOCワインキャンペーン2024

プロセッコDOC保護協会が主催する販売プ …

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2024-07-01

すべての料理人が参加できるイタリア料理コンテスト「第5回Premio ACCI」参加者大募集!

今回のテーマは、【豆の可能性】~イタリアの伝統料理から革新的な新たな料理まで~
テーマ食材:冷凍豆・穀類(ピューレー商品を含む)7月1日(月)より参加者募集を開始いたしました!

LEGGI TUTTO
2024-04-23

【渋谷プロセッコDOCガーデン】ゴールデンウィークは渋谷キャストで特別なイタリア体験を!

2024年5月4日(土)~ 6日(月・祝 …

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2024-02-13

「福井県産食材を使ってイタリアン!FUKUITALY PARTY(フクイタリーパーティー)」開催します!

<祝>北陸新幹線延伸「FUKUITALY …

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2024-02-09

【第9回カプート杯日本大会出場者募集中】

3月5日(火)、6日(水)の2日間にわた …

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ARTICOLI PIÙ LETTI / ランキング

  • 長野県産ジビエ勉強会を開催しました。

  • ソイタリアン・レシピコンテスト、グランプリはリストランテ・アリ岡田シェフ!

  • 東京のシェフと広島のシェフのコラボイベントを開催!

  • 日本イタリア料理協会 新年会

  • 岡山イタリア料理講習会開催!

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